转发:2012年浙江省专升本招生征求志愿通告
2012-05-17 14:30 校招办  审核人:

点击查看:2012年浙江省专升本招生征求志愿通告

2012年浙江省专升本招生征求志愿通告

 

根据我省专升本招生录取工作安排,现将征求志愿有关事项通告如下:

一、填报时间:5月17日8∶30至16∶30,逾时不受理。征求志愿填报系统将于16∶30关闭。

二、填报对象:各类别分数线上的考生(分数线已于5月3日在浙江省教育考试网上公布)。可填报的志愿仅限于省教育考试院公布的院校、专业。

已录取(含预录取)的考生不能参加征求志愿的填报。考生可登录浙江省教育考试网专升本招生考试系统查询是否被录取。

三、填报方式:考生凭本人身份证号和密码进入“2012年浙江省专升本招生考试系统”进行网上填报。浙江省教育考试网为填报征求志愿的唯一网站,网址为:www.zjzs.net。以考生在规定时间内网上填报最后一次成功提交的结果为最终志愿。考生完成填报志愿后,应查看确认自己所填报的征求志愿,以免由于填报不成功而错过本次填报机会。考生须妥善保管好密码。

四、本次征求志愿可填报8个志愿,每个志愿包括一个院校和一个专业,填报志愿要求和第一次填报志愿时相同。

五、平行志愿每一轮投档只投一次,考生在前一轮填报的院校如不上投档线而无法投档或已经投档而被该院校退回的,如果在本轮填报时还想填报该院校,仍须重新填报志愿。

六、征求志愿计划中,院校的专业填报条件请查看2012年2月1日挂浙江省教育考试网的《浙江省教育考试院关于公布2012年专升本各类别分校分专业招生计划和“2+2”分校分专业招生计划的通知》文件及院校招生章程。

七、生源院校登录浙江省教育考试网查看本校考生录取情况,及时通知有关考生参加征求志愿填报。

 

 浙江省教育考试院

                                                    二O一二年五月十六日

 

关闭窗口