浙江财经大学关于公布2014年“三位一体”综合评价招生书面评审结果的通知
2014-03-12 21:48 招生办  审核人:

各位考生:

今年报考我校“三位一体”综合评价招生的考生非常踊跃,共计收到考生报名材料1324份,其中文科337份,理科987份。

报名截止后,我校对考生邮寄的报名材料进行了资格审查,在此基础上,组织评审专家严格按照根据学校“三位一体”招生简章制定的《浙江财经大学2014年“三位一体”综合评价招生书面评审办法》的规定进行书面评审,按不超过招生计划数6倍的比例确定通过书面评审的考生。

书面评审结果已发布在我校“三位一体”综合评价招生网上报名系统(网址:http://swyt.zufe.edu.cn/)。请各位考生登录网上报名系统查询书面评审结果,通过书面评审的考生务必及时缴费并关注学校相关通知。

非常感谢各位考生对我校的青睐!

浙江财经大学

2014年3月12日

关闭窗口