2011年专升本考生注意事项
2011-04-02 09:39 校招办  审核人:
浙江财经学院专升本考生注意事项
一、考试地点:浙江财经学院下沙校区(杭州市下沙高教东区学源街18号)
二.考试时间:

4月17日(星期日)
上午( 9:00—11:30)
基 础 课
下午(14:00—16:30)
综 合 课

三、考生可以乘坐的公交路线有:
快速公交一号、B支4、K401(下沙高教东区站即为浙江财经学院西门附近)
四、考生在学校附近住宿有:
浙江财经学院学术交流中心(定房电话:0571-87557191)、金融汇丰大厦(0571-28888000)、下沙土香园大酒店、鸥江大酒店、下沙大酒店、凯恩戴斯大酒店等。由于学校离市区较远请考生注意安排时间,以免耽误考试。
五、4月16日8:30—16:30到浙江财经学院下沙校区文化中心1楼大厅,凭本人身份证领取准考证后熟悉考场,考场安排将粘贴在学校正大门和考场大厅内请考生务必查看,以免耽误考试。
六、报考英语专业专升本考试学生注意事项:1、本次《综合英语》考试听力部分采用电台播音,请考生自备接收机。播放频率为调频72.8兆赫,调试时间为考前一小时(如有技术问题请致电学校语音实验室:0571-86735779,考生如需购买请联系文具店:0571-56609736)。2、考生须自备如下考试用品:2B型铅笔用于划答题卡,钢笔或圆珠笔用于主观题部分答题,橡皮擦。3、考生在考试期间必须严格遵守考试纪律,严禁携带手机、BP机及带有存贮和翻译功能的电子字典。4、考试请携带身份证(或户籍所在地派出所附同底照片的身份证明)和准考证原件;根据考试管理规定,各科考试开考十五分钟后不准进入考场;考试结束前三十分钟方可交卷离场,交卷离场后不得再进场续考。请不要迟到、早退。
七:考生就餐:中午考试结束时可以到学校学术餐厅购买餐券就餐。
八:在考试期间出现身体不适,考生可以通过监考教师联系学校设于考场附近的医务点就医。
关闭窗口