财务管理专业CIMA方向班学生获资格考试快速通道
2019-06-13 10:49  

近日,英国皇家特许管理会计师公会(CIMA)向我校发来贺信,信中表示我校财务管理专业CIMA方向班学生可享受新的免试政策,拥有获得CIMA职业资格和特许全球管理会计师(CGMA)头衔的快速通道。

CIMA职业资格考试课程共设16门,新的免试政策在原有基础上为我校CIMA方向班学生增加了《运营级案例》的免试。我校CIMA方向班的学生从2017级开始可以免试9门,只需考7门。

新的免试政策是公会基于我校CIMA方向班杰出的教学成果以及我校与公会之间良好的合作关系而推出的。此前我校2016级CIMA方向班同学各科参试通过率在全国高校中名列前茅,其中范伊静同学两门资格考试课程以满分的成绩通过,全球排名第一。2018年8月,我校CIMA方向班学生参加《运营级案例》统考,一次性通过率达到71%,位列全国第一。2018CGMA商业精英国际挑战赛我校CIMA方向班参赛队伍荣获中国大陆第二赛区决赛冠军以及北亚区决赛季军。2019CGMA商业精英国际挑战赛我校CIMA方向班参赛队伍荣获中国大陆第二赛区决赛亚军以及最佳才艺奖。

关闭窗口