三位一体

首页 > 三位一体 > 正文

浙江财经大学关于公布2021年“三位一体”综合评价招生书面评审结果的通知

发布时间:2021-03-26点击量:

各位考生:

我校2021年“三位一体”综合评价招生计划400人,网上注册报名9705人。按照浙江省教育考试院有关要求和我校2021年“三位一体”综合评价招生章程规定,根据考生学业水平考试成绩和素质特长成绩,参考中学阶段综合表现情况,经学校资格审查:A组通过书面评审1593人(含同分18人),B组通过书面评审275人,C组通过书面评审152人(含同分2人)。通过书面评审考生,获得参加综合测试资格。

现将通过书面评审获得综合测试资格的考生名单公布如下:

点击查看: 浙江财经大学2021年“三位一体”综合评价招生考试通过书面评审考生名单.pdf

考生个人书面评审结果已同时发布在我校“三位一体”综合评价招生网上报名系统(网址:http://swyt.zufe.edu.cn/)。请各位考生用个人账号登录网上报名系统查询书面评审结果。通过书面评审的考生务必根据学校相关通知及时缴费、打印测试通知书等,并按时来校参加综合测试。

咨询电话:0571-87557480,87557456传真:0571-89878890。

感谢各位考生对我校的青睐!

浙江财经大学本科招生办公室

2021年3月26日

上一篇:浙江财经大学2021年“三位一体”综合评价招生缴费及疫情防控须知
下一篇:浙江财经大学2021年“三位一体”综合评价招生章程

关闭